Badan Pengurus Remaja Masjid Aliqsan Resmi Dilantik. - Antar Papua News -
Umum  

Badan Pengurus Remaja Masjid Aliqsan Resmi Dilantik.

Foto Bersama Ketua BKPRMI Mimika, Amir Gredenggo, Jas Biru didampingi Ketua Remaja Aliqsan, Iksan Pora, Kameja abu – abu, betsama Anggota dan Dewan Penasehat. ( Foto Istimewa)

Timika, APN – Badan Pengurus Remaja Masjid Aliqsan perode 2021 – 2024, yang diketuai oleh Iksan Pora, resmi dilantik oleh Amir Gredenggo, Ketua Badan Koordinasi Pemuda Remaja Mesjid Indinesia (BKPRMI) Kabupaten Mimika, yang berlangsung di Masjid Aliqsan Depan Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 1, Jalan Yosudarso Kelurahan Inauga Distrik Wania, Kamis (30/09/2021) Malam.

“Tujuan dari wadah kepudahan ini dalam rangka menghadapi Maulid Nabi, dan juga ada program – program kerja lainnya yang akan dibahas oleh Ketua Remaja Masjid Aliqsan bersama anggota,” Jelas Amir Gredenggo, Ketua Badan Ketua Badan Koordinasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kabupaten Mimika, Saat ditemui APN diruang kerjanya, Jumat (01/10/2021)

Dikatakan Amir, yang terlibat kegiatan tersebit,yaitu Ketua dan Sekertaris BKPRMI dan Dewan Penasehat Remaja Masjid Aliksan.

“Kedepan, kita akan mengawal terus untuk program kerja merka,”Ungkap Amir.

Lebih lanjut, Ia mengharapkan agar wadah Remaja ini berjalan dengan sesuai dengan Anggran Dasar, Angaran Rumah Tangga (ADRT) (Anis)

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE
%d blogger menyukai ini: