fbpx

SARANA MEMPERERAT HUBUNGAN TALI SILATURAHMI BERSAMA WARGA BINAAN, BABINSA KORAMIL 1710-07/MAPURUJAYA BANTU WARGA BANGUN RUMAH PONDOK KEBUN MILIK PETANI

  • Share

Timika, APN – Di sela-sela kesibukannya sebagai prajurit TNI, Babinsa Koramil 1710-07/Mapurujaya (Serda tangkas Budiono) selalu menyempatkan diri melaksanakan giat binter bersama masyarakat di wilayah binaan sebagai sarana meningkatkan hubungan tali silaturahmi serta memperkokoh kemanunggalan TNI bersama Rakyat.

Dalam giat binternya kali ini, Serda Tangkas sedang membantu salah warga binaan. Bapak Wahyudin (45th) dalam perbaikan rumah pondok kebun miliknya di Kp. Muare Distrik Mimika Timur Kab. Mimika, Jumat (22/10/2021).

Serda Tangkas mengatakan, rumah pondok ini nantinya akan digunakan oleh Bapak Wahyudin saat beristirahat usai berkebun serta sebagai tempat menyimpan pupuk dan peralatan pertanian.

“Kami para Babinsa akan selalu melakukan pendampingan bagi para petani dalam berkebun, termasuk membantu membuat rumah pondok,dan tujuan kami adalah untuk mempererat tali silaturahmi dan kerjasama antar Babinsa dan warga di wilayah binaan”ungkapnya. (Anis/*)

  • Share

Leave a Reply

%d bloggers like this: